Unser Verein lebt von den Mitgliedern.

Die Mitglieder sind die Basis unserer Arbeit.

Besonders sind wir angewiesen auf die regelmäßigen Beiträge unserer Mitglieder. Ohne sie könnten wir unsere satzungsgemäßen Aufgaben nicht leisten.

Jedoch sind auch die aktiven Mitglieder besonders wichtig, damit das Vereinsleben funktioniert und wir die uns gestellten Aufgaben: z.B. Erhalt von Traditionen; Dialektpflege; Radtouren in die Umgebung; Erhalt u. Pflege von natürlichen Landschaftselementen und baulichen Denkmalen; Verschönerung u. Belebung des Ortes und der Umgebung, erfüllen können.

Wir würden uns freuen!

Hier kann ein Aufnahmeantrag zum ausdrucken heruntergeladen werden oder Sie sprechen einfach ein Vorstandsmitglied an der Ihnen gerne einen Aufnahmeantrag aushändigen. Anträge liegen auch im Heimathaus aus.

Einfach ausfüllen, unterschreiben und uns zusenden oder im Heimathaus abgeben oder einwerfen!