Unser Verein lebt von den Mitgliedern.

Die Mitglieder sind die Basis unserer Arbeit.

Besonders sind wir angewiesen auf die regelmäßigen Beiträge unserer Mitglieder. Ohne sie könnten wir unsere satzungsgemäßen Aufgaben nicht leisten.

Jedoch sind auch die aktiven Mitglieder besonders wichtig, damit das Vereinsleben funktioniert und wir die uns gestellten Aufgaben: z.B. Erhalt von Traditionen; Dialektpflege; Radtouren in die Umgebung; Erhalt u. Pflege von natürlichen Landschaftselementen und baulichen Denkmalen; Verschönerung u. Belebung des Ortes und der Umgebung, erfüllen können.

Unter der Rubrik "ÜBER UNS - Vorstand" kann jeder für sich herausfinden, wo er sich über die normale Mitgliedschaft hinaus engagieren möchte.

Wir würden uns freuen!

Jedes Vorstandsmitglied wird Ihnen gerne einen Aufnahmeantrag aushändigen. Anträge liegen auch im Heimathaus aus.

Sie können auch den Aufnahmeantrag hier ausfüllen, ausdrucken und uns unterschrieben zusenden!

Anzeige Aufnahmeantrag